Кто такие селфтрейдеры?

Кто такие селфтрейдеры и почему селфтрейдинг выгоднее простых инвестиций

Я уже рассказывал о различных видах пассивного дохода, которые используют западные инвесторы, а теперь могут получать все украинцы. Но заработок на пассиве — не единственная форма обогащения, доступная на международных финансовых рынках.

Инвесторы получают свою прибыль, используя информацию, мнения и знания финансовых консультантов. Но среди них есть те, кто становится селфтрейдером (сами торгуют на фондовых и финансовых рынках), прокачивая личную экспертность и научившись самостоятельно анализировать и прогнозировать поведение рынка.

 

Трейдинг — это возможность не просто получать доход, а выход на совершенно новый размер прибыли. Ваш капитал при этом находится постоянно в движении, переходя из одних активов в другие. А вы, кроме увеличенного размера дохода, получаете новый уровень:

— управления капиталом;

— защиты от рисков.

Почему селфтрейдинг лучше традиционного бизнеса

С трейдинга начинали свой путь к миллионным состояниям Уоррен Баффет, Джордж Сорос и множество других инвесторов. Я сам познакомился с этим бизнесом восемь лет назад. Путем проб и ошибок научился торговать на финансовых рынках. Начав свой путь как селфтрейдер, продолжаю совершенствовать свое мастерство и обучаю этому других.

Знаете, чем отличается трейдинг от классического бизнеса? Здесь нет коррупционеров и взяточников, конкурентов и проверяющих. Здесь не нужно искать, обучать и контролировать сотрудников, думать, кем их заменить в случае увольнения, переживать, что они могут вас обмануть или обокрасть.

Опытный трейдер зарабатывает вне зависимости от ситуации на рынке. Более того, во время финансовых кризисов можно получить прибыль больше, чем при стабильной экономике. Торговля на рынках не имеет границ и позволяет зарабатывать из любой точки мира.

 

А самое главное: селфтрейдер — это свободный человек. Он сам решает, когда и сколько времени ему тратить на работу, а сколько — на все остальное! Ведь жизнь состоит не только из работы. Хотя нужно признать: занятие трейдингом настолько увлекательное, что очень трудно от него оторваться, особенно на старте.

Откровенно говоря, трейдинг нельзя назвать работой. Это бизнес, в котором вы принимаете все решения и несете за них ответственность.

Здесь вы — главный, и ваши возможности действительно никто не ограничивает. Это самый высокодоходный легальный бизнес на планете, которым занимаются миллионеры с Уолл-стрит. Бизнес, который начинает приносить доход с первого дня и никогда не потеряет своей актуальности!

Настоящий трейдер чувствует себя не просто бизнесменом или инвестором, он становится частью мировой экономики. Естественно, такие люди зарабатывают больше остальных.

Стать трейдером намного проще, чем кажется

Существует масса примеров, когда трейдерами становились люди разного возраста, социального положения, с разным уровнем образования. Главное условие для успеха на этом поприще — стремление к финансовой независимости и увеличению своих доходов, смелость для выхода из привычных жизненных рамок.

 

Сотни моих клиентов, которые научились зарабатывать посредством трейдинга, открыли для себя совершенно новый мир. Многие осуществили свои самые сокровенные мечты. Все, что они для этого сделали — прошли обучающий курс «Беластиум» в ЦБТ и получили:

— собственную уникальную стратегию торговли;

— практические навыки управления финансами;

— понимание механизмов движения цены на финансовых рынках;

— умение работать с различными активами.

Я заработал трейдингом все, что сейчас имею, и готов поделиться собственными знаниями с вами. Можно зарабатывать скромные 10% в месяц, как это делают осторожные консерваторы. А можно, стартовав с нуля, за год стать миллионером, как это делают целеустремленные и гиперактивные новички.

Звоните и записывайтесь на консультацию. Я помогу вам сделать первые шаги на пути к финансовой независимости. Но окончательный выбор — за вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *